Реконструирование передней линии волос

Дизайн и позиция передней линии волос критична для получения натурально выглядящих результатов после трансплантации полос. Цель – достичь зрелой линии волос, которая будет гармонировать с возрастом пациента.

Размер и форма головы, а также позиция линии волос варьируется от одного человека к другому.

В основном, расстояние около 8 см (4 пальца) выше бровей хорошо подходит в качестве самой нижней стартовой точки для линии волос, хотя в некоторых случаях мы должны увеличить эту дистанцию в зависимости от формы лица, размера и формы головы. То, как лицо и голова связаны, их пропорции и качество донорской зоны также являются важными факторами.

Наиболее важный фактор хирургии по восстановлению волос – это то, что восстановленные волосы выглядят настолько натурально, насколько это возможно. Основы для искусного распределения волосяной линии такие: Верная позиция каждой фолликулярной единицы, нормальный рост волос вверх под углом 45-60 градусов в центральной части передней линии волос и по мере того, как мы двигаемся наружу к сторонам они должны менять направление роста и угол должен уменьшается. Имплантер позволяет нам размещать каждый стручок под требуемым углом. Самая передняя линия пересаживаемых волос сделана помощью фолликулярных единиц состоящих и отдельных волос, которые размещены с высокой плотностью и распределены в случайные пары. За первой линией мы используем отдельные пары волос используя тот же паттерн распределения, увеличивая до 3-х или 4-х волос, по мере того как мы двигаемся к задним областям.

 

Плотность волос на передней линии и на передней трети кожи головы должна быть максимальна. Внешнее впечатление полноты напрямую связано с массой волос, что в свою очередь связано с количеством волос, толщиной, текстурой, цветом и кудрявостью волос. Впечатление полноты также определяется контрастом в цвете между волосом и кожей головы. Средняя плотность волоса у пациентов без потери волос около 70 фолликулярных единиц на см2 (около 200 волос), но только 50% от этого числа требуется для достижения вида нормальной густоты, 35 ФЕ на см2, (100 волос на см2). На сайте http://injertocapilar.com все наши реконструированные передние линии волос имеют плотность выше 45 фолликулярных единиц на см2.